? 有5G手机却不知哪有5G网?中国联通上线5G覆盖地_十大正规网赌信誉的平台_帕加尼Zonda网 cc国际招募_cc国际彩球网投平台_cc国际 m.cc777.com ?
快捷搜索:  as

有5G手机却不知哪有5G网?中国联通上线5G覆盖地

【CNMO新闻】8月8日,伴跟着第一部5G手机——再起天机Axon 10 Pro 5G的开售,我国的破费者也可以正式用上5G手机了。在5G手机开售后,着实不少用户有着这样一个疑心“哪里有5G收集可以让我应用?”在此前,CNMO为大年夜家带来了一份5G舆图,假如大年夜家不太清楚的话,可以查看下我们的历史文章《究竟哪有5G?我用这款5G旗舰绘制了一张5G人肉舆图》

5G

近日,中国联通手机业务厅APP也正式上线了5G旌旗灯号覆盖舆图查询办事,以供对5G感兴趣的用户前往体验。大年夜家可以下载中国联通手机业务厅APP,然后在办事-立异-5G一栏中,查看你所在城市的5G旌旗灯号覆盖舆图。我们以北京为例,今朝中国联通在北京的5G旌旗灯号覆盖东部更为密集,在东四环、东五环阁下,皆可以找到5G旌旗灯号覆盖,在西部覆盖范围则较小。

中国联通北京5G收集覆盖

不过值得一提的是,在故宫以西的西单相近,中国联通设置了两个5G体验厅,在这里大年夜家可以近间隔地感想熏染5G收集为我们生活带来的改变。纵然你没有5G手机,也可以在这里见证5G超高的网速。感兴趣的小伙伴不妨查查自己的城市都哪里有5G收集覆盖吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: