? 宋秉洋创作新歌《不忘》 被赞词曲充满古风_十大正规网赌信誉的平台_帕加尼Zonda网 cc国际招募_cc国际彩球网投平台_cc国际 m.cc777.com ?
快捷搜索:  as

宋秉洋创作新歌《不忘》 被赞词曲充满古风

中新网8月19日电 作为暑期档最热的电视剧之一,《陈情令》将举办演唱会。专辑中以王一博演唱、宋秉洋创作的《不忘》备受迎接,有粉丝评价“旋律都拿捏得刚刚好,词不是为了古风而古风,却又充溢古风”。

宋秉洋

值得一提的是,宋秉洋曾创作过多部影视剧音乐爆款,例如去年热播的《结爱千岁大年夜人的初恋》,他不仅客串了神秘歌手阿归一角,还创作了一首《朱雀街》,连原着作者都夸赞这首歌的词曲异常经典。而主演宋茜也表示无论在剧里照样剧外都是宋秉洋音乐的粉丝。

此外,宋秉洋还曾为片子《有一个地方只有我们知道》打造主题曲《有一个地方》;为片子《夏有乔木雅望天国》打造主题曲《从此今后》;为片子《影象大年夜师》打造主题曲《拿不走的影象》等。据悉,宋秉洋将携带小我全新EP开始进行新一轮巡演。

您可能还会对下面的文章感兴趣: