? 尚志举办庆祝新中国成立70周年元宝镇专场文艺演_十大正规网赌信誉的平台_帕加尼Zonda网 cc国际招募_cc国际彩球网投平台_cc国际 m.cc777.com ?
快捷搜索:  as

尚志举办庆祝新中国成立70周年元宝镇专场文艺演

为推进屯子子精神文明扶植,富厚广大年夜屯子子群众的精神文化生活,由尚志市委鼓吹部主理,市文明办、市文旅局承办的庆祝新中国成立70周年广场群众文化系列活动“感德巨大年夜祖国,扶植折衷村庄子”元宝镇文艺专场陈诉请示表演近日在尚志会堂举行。

表演在跳舞《今夜舞起来》中拉开了帷幕,元宝镇的文艺喜欢者分腕演出了跳舞、独唱、朗诵、器乐吹奏等富厚多彩的节目,现场气氛热烈。少儿节目《好日子》《年轮》《中华孝道》赢得台下不雅众阵阵掌声,成人跳舞团演出的《乘风破浪》跳舞更是把表演推向了高潮,为现场不雅众奉献了一场充溢青春生气愿望的文化盛宴,表达了尚志人夷易近对祖国的美好祝福。

您可能还会对下面的文章感兴趣: